Receta: gulas con espagueti negro y langostinos

Si quieres preparar una pasta antienvejecimiento, diferente y muy sencilla, tienes que probar estos espaguetis di sepia con gulas y langostinos que seguro, no te dejarán indiferente por su increíble sabor a mar.

Personalmente es uno de los platos de pasta que mas me gusta. Su sabor, sus colores, hacen que sea un plato irresistible para cualquiera.

En esta ocasión La Gula del Norte® nos propone una receta con las que disfrutar, y que además incluye alimentos antienvejecimiento como los langostinos aunque también puedes poner gambas.

Los langostinos son ricos en cobre.

El cobre nos ayuda a producir colágeno y otro componente importante de la piel llamado elastina, que permite que nuestra piel se estire y haga ping de nuevo en su lugar después de sonreír, reír, etc., sin dejar líneas de expresión profundas y envejecidas.

Ingredientes:

  1. 220gr de La Gula® del Norte
  2. 200gr Espagueti negro
  3. 12ud Langostinos
  4. 30gr Albahaca
  5. 30ml Aceite de oliva
  6. 50gr Queso parmesano
  7. 1/2ud Ajo
  8. Al gusto Sal y pimienta

Modo de preparación:

  1. Para comenzar esta receta, habrá que colocar en un vaso de batidora la albahaca, el aceite, medio diente de ajo y una pizca de sal, triturar y reservar.
  2. Poner en la sartén a fuego fuerte las gambas y añadir La Gula del Norte® y saltear.
  3. Al mismo tiempo, en un cazo poner agua a hervir y cuando llegue a ebullición cocer la pasta hasta que quede al dente.
  4. Finalmente emplatar la pasta, haciendo pequeños nidos con los espaguetis, después La Gula del Norte®, gambas y, por último, se puede rallar queso parmesano al gusto.

Una vez terminado el cocinado, y con la mesa ya puesta, entre todos podremos disfrutar de este exquisito bocado juntos.

Por |2020-04-09T18:12:13+00:009 abril, 2020|Ejercicio físico, Nutrición y suplementos|

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